Thursday, September 11, 2014

Re: [Avid-L2] Re: SubCap Example File Anyone? [1 Attachment]

@ This is a DS Subtitles file
@ Creator: Belle Nuit Subtitler 2.0.0
@ Date: 03/01/2014

@ Header

<font> System
<font size> 36
<kerning> 0
<leading> 0
<alignment> center

<use face> on
<face color> 92 92 92
<face opacity> 100
<face softness> 0

<use edge> on
<edge color> 6 6 6
<face opacity> 1
<edge opacity> 0.5
<edge softness> 0
<edge width> 2

<use shadow> off

@ Subtitles

<begin subtitles>

00:00:00:20 00:00:03:02
Me llamo Henry Oskar Fried,

00:00:03:02 00:00:07:21
trabajo desde hace dieciséis años
en el hotel Traube Tonbach

00:00:07:21 00:00:16:06
y comencé mi carrera en un pequeño restaurante
en Renania Palatinado.

00:00:16:06 00:00:19:21
A los catorce años comencé mi formación profesional

00:00:19:21 00:00:25:06
y terminé con muy buenas notas.

00:01:02:02 00:01:09:05
Hasta que decidí venir al Traube Tonbach
por un año para ver cómo era.

00:01:09:05 00:01:12:06
Y me gustó tanto que ya llevo dieciséis años aquí.

00:01:12:06 00:01:15:14
Me siento muy bien. Miren a su alrededor…

00:01:15:14 00:01:19:12
Este lugar es sensacional. Voilá.

00:01:19:12 00:01:23:12
Aquí la inspiración uno la encuentra en la naturaleza,

00:01:23:12 00:01:27:00
cuando sales a caminar,
a andar en mountain bike…

00:01:27:00 00:01:33:08
Simplemente caminando en la montaña, trotando,

00:01:33:08 00:01:37:24
corriendo en medio de la naturaleza
con su variedad de pastos, hierbas, flores…

00:01:37:24 00:01:41:10
Los olores que se sienten andando en bicicleta.

00:01:41:10 00:01:44:22
Todo eso brinda una gran fuente de inspiración.

00:01:44:22 00:01:49:12
Y por supuesto, también es muy importante para nosotros

00:01:49:12 00:01:51:23
obtener los productos de la región,
de la Selva Negra,

00:02:29:23 00:02:36:16
Henry, en este lugar debe ser muy fácil inspirarse, ¿no?

00:02:36:16 00:02:39:02
Sí, es muy lindo.

00:02:39:02 00:02:43:07
Aquí en la Selva Negra tenemos
siempre un aire fresco un increíble.

00:02:43:07 00:02:48:15
Y además el bosque está muy próximo.

00:02:48:15 00:02:55:15
La calle se termina aquí.
Alrededor hay bosques, lagos, ríos…

00:02:55:15 00:03:01:18
En otoño puedes recolectar hongos,
en verano andar en mountain bike.

00:03:02:18 00:03:05:00
En invierno se pone todo blanco.

00:03:05:00 00:03:06:10
Sí, todo blanco,

00:03:06:10 00:03:11:18
hay entre un metro y un metro y medio de nieve,
depende de cuán crudo sea el invierno.

00:04:09:01 00:04:15:05
Podría decirse que practicas deporte
cuando vienes a recolectar hongos…

00:04:15:05 00:04:21:01
Sí, es como un deporte, vas subiendo la montaña…

00:04:30:00 00:04:33:21
¿Y todos los días son así de soleados?

00:04:33:21 00:04:37:02
¡Todos los días tenemos cielo azul en la Selva Negra!

00:04:37:02 00:04:38:02
¡Siempre!

00:04:38:02 00:04:41:20
¡Los 365 días del año, incluso en invierno,
cuando hay nieve!

00:04:42:00 00:04:43:21
¡Así es la Selva Negra!

00:05:00:24 00:05:02:15
¡Pero aquí estamos en la Selva Negra!

00:05:02:15 00:05:07:06
- ¿Naciste en la Selva Negra? Pareces tan orgulloso de este lugar…
- A 90 kilómetros.

00:05:07:06 00:05:12:14
No nací en la Selva Negra pero la amo.

00:05:12:14 00:05:15:03
Es una región maravillosa
para los amantes de la naturaleza.

00:05:15:18 00:05:16:19
¡Mira!

00:05:18:18 00:05:20:18
Aquí encontramos uno.

00:05:37:02 00:05:43:15
Cuando era chico siempre venía con mi abuelo
al bosque a recolectar hongos.

00:05:43:15 00:05:45:09
Él me enseñó todo.

00:05:45:09 00:05:50:24
Me mostró qué hongos son comestibles
y cuáles se dejan en el bosque,

00:05:51:04 00:05:54:13
cómo se cortan los hongos, que hay que cortarlos bien al ras…

00:05:54:13 00:05:55:20
Bien. ¿Y cómo se cortan?

00:05:55:20 00:06:01:06
Apartas el pasto, tomas la base del tallo
y cortas el hongo desde el tallo.

00:06:07:15 00:06:15:11
¿Puede comerse así crudo o hay que limpiarlo primero?
Porque tiene un aspecto muy limpio…

00:06:15:11 00:06:19:03
Es que está limpio,
porque ahora está metido en el musgo.

00:06:19:03 00:06:24:09
Acá la tierra es muy arenosa.

00:06:24:15 00:06:28:14
Por eso lo lindo es que casi no hace falta lavarlo.

00:06:28:14 00:06:32:09
Cuanto menos laves un hongo,
más conservará el aroma del bosque.

00:06:46:19 00:06:51:06
Lo que nosotros tenemos aquí
son los hongos frescos en otoño.

00:06:51:06 00:06:59:20
En primavera tenemos ajo de oso, que crece aquí,

00:06:59:20 00:07:01:23
tenemos morchellas frescas,

00:07:01:23 00:07:05:05
después todas las hierbas silvestres,
las flores silvestres…

00:07:05:05 00:07:07:17
¿Aquí también preparan rote Grütze?

00:07:07:17 00:07:10:09
- ¡Por supuesto que preparamos rote Grütze!
- ¡Amo ese postre!

00:07:10:09 00:07:14:07
Lo preparamos con arándanos,
que crecen allá enfrente,

00:07:14:07 00:07:16:22
allá hay muchísimos arbustos de arándanos.

00:07:16:22 00:07:19:08
La semana pasada anduve por ahí.

00:07:19:08 00:07:22:24
Y allá arriba, del otro lado,
hay muchísimos arándanos,

00:07:22:24 00:07:27:00
y también zarzamoras silvestres, cerezas...

00:07:27:02 00:07:29:08
la Selva Negra es conocida por sus cerezas:
la torta de cerezas Selva Negra,

00:07:29:08 00:07:30:22
el licor de cerezas de la Selva Negra…

00:07:30:22 00:07:31:13
en fin, y con la cocción se hacen
jaleas de frutos rojos como rote Grütze.

00:07:36:14 00:07:37:12
¡Oh, mira!

00:07:48:03 00:07:49:09
¿Cómo se llama?

00:07:49:09 00:07:51:07
Este se llama diente de venado.

00:07:52:07 00:07:53:14
¿Y este, por ejemplo?

00:07:53:14 00:07:55:13
Guau, ¿qué es eso?

00:08:03:21 00:08:05:02
¿Puedo olerlo?

00:08:05:02 00:08:06:10
Por supuesto.

00:08:10:05 00:08:11:04
¿Cómo se llama?

00:08:11:04 00:08:13:13
Es la seta coliflor.

00:08:31:20 00:08:34:22
¿Este es el más aromático?

00:08:34:22 00:08:36:15
Es muy, muy aromático.

00:08:36:15 00:08:40:02
Se le siente el aroma del musgo
que está aquí en el suelo,

00:08:40:02 00:08:43:03
también se siente el aroma de las agujas de pino,

00:08:43:03 00:08:45:18
típico de la Selva Negra, el aroma de las hojas…

00:08:45:18 00:08:53:13
es un hongo que crece mucho debajo de los pinos,
suele encontrárselo allí.

00:08:53:13 00:08:56:00
¿Y usas estos hongos?

00:08:56:00 00:08:57:01
Para cocinar.

00:08:57:01 00:08:59:23
¿Para cocinar?
¿En el horno?

00:08:59:23 00:09:01:20
Sería una opción.

00:09:01:20 00:09:05:01
Primero hay que limpiarlo hasta separar las láminas.

00:09:05:01 00:09:08:04
Se hace un rebozado con miga de pan,

00:09:08:04 00:09:13:17
harina, sal, pimienta, se lo reboza como una milanesa

00:09:13:17 00:09:16:05
y después se lo hornea en aceite y manteca.

00:09:18:14 00:09:23:04
O también apenas salteado, con ajo y perejil,

00:09:23:04 00:09:26:13
servido con una lechuga fresca.

00:09:30:19 00:09:32:10
Estos dos son…

00:09:32:10 00:09:33:20
Estos dos son mízcalos.

00:09:35:08 00:09:43:10
Es un hongo muy fuerte.
Se los saltea apenas.

00:09:43:10 00:09:45:11
Lo voy a cortar…

00:09:45:11 00:09:48:11
Sí, por lo general los hongos se saltean apenas

00:09:48:11 00:09:52:10
y siempre tienen un sabor muy rico.

00:09:52:10 00:09:56:17
Este no. Dijiste que es muy picante.

00:09:56:17 00:09:58:17
- Demasiado fuerte.
- Sí. Se puede comer

00:09:58:17 00:10:02:20
pero es mejor hacer una harina de hongo
porque es muy fuerte.

00:10:02:20 00:10:09:11
Y su sabor es muy dominante
si lo salteo con otros hongos.

00:10:16:23 00:10:18:05
Mira ahí…

00:10:19:17 00:10:20:19
¿Puedo?

00:10:20:19 00:10:21:19
Sí.

00:10:39:03 00:10:39:23
¿Nombre?

00:10:43:09 00:10:41:16
Orejas de cerdo.

<end subtitles> 

Here's a complete DS subtitle file fully compatible with subCap.

Hope it helps.

Enviado desde mi teléfono.

El sep 11, 2014 12:26 PM, "schiffty@gmail.com [Avid-L2]" <Avid-L2@yahoogroups.com> escribió:
 

You can use Avid DS format instead of an STL. That looks like this and imports correctly into the SubCap tool


<begin subtitles>

04:00:08:00 04:00:42:22
Text 1

04:00:42:22 04:00:51:00
Text 2

<end subtitles>

Just save it as a plain text file and import it

--Evan

__._,_.___
View attachments on the web

Posted by: Agustin Goya <agustingoya@gmail.com>
Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (4)

.

__,_._,___

No comments:

Post a Comment